Геннадий Гашибаязов на Шамони Би Геннадий Гашибаязов на Шамони Би

Геннадий Гашибаязов стал победителем Гран-при на этапе кубка мира по конкуру

Оцените материал
(3 голосов)

Спортсмен выступающий за КСК "Дубрава" Свердловской области, член сборной команды Свердловской области по конному спорту Геннадий Гашибаязов стал победителем Гран-при на этапе кубка мира по конкуру, прошедшему в КСК "Отрада"

 

 

В КСК "Отрада". "Большая конкурная неделя" длилась с 14 по 18 июня. 18 июня состоялся этап Кубка мира. Внимание гостей комплекса было сосредоточено на турнире CSI2*-W. Лучшим по итогам перепрыжки стал Гашибаязов на Шамони Би с результатом в 38,53/0.

В главном маршруте турнира -  этапе Кубка Мира, который одновременно являлся Гран-При,  с высотой препятствий до 160 см участвовали 25 спортивных пар. В перепрыжку попали только 4: Геннадий Гашибаязов на Шамони Би, Михаил Шемшелев на Халдоре, Светлана Торопова на Нильс Хольгерзоне и представитель Литвы Даниэлюс Гуткаускас на Лотус Джи. Лучшим по итогам перепрыжки стал Гашибаязов на Шамони Би 38,53/0. Второе место у Михаила Шемшелева, третье у Даниэлюса Гуткаускаса.


В турнире помимо России поучаствовали спортсмены из Белоруссия, Литвы, Латвии и Швеции. Все результаты можно посмотреть по ссылке.

 

Подготовлено по материалам сайта ФКСР.

Прочитано 1369 раз

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

20170611-DSC_0291.jpg
 Квадратный банер внизу

Написать нам