Вниманию организаторов спортивных мероприятий!

Вниманию организаторов спортивных мероприятий!

Оцените материал
(0 голосов)

По информации ФКСР, в ряде регионов России смягчены меры, направленные на борьбу с коронавирусной инфекцией, и возможно проведение соревнований с ограничениями, которые установлены в регионе.

Для включения соревнования в календарь ФКСР, а также ЕКП (Единый Календарный План) министерства спорта и утверждения Положения о проведении турнира, организаторы должны предоставлять в ФКСР:

1. Согласование проведения данного мероприятия местными органами власти (по уровню соревнований).

Для соревнований, включенных в ЕКП, дополнительно необходимо подтверждение местного Роспотребнадзора, что база/клуб выполняет установленные в регионе требования по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

2. Положения о соревнованиях должны включать информацию о мерах, которые приняты на территории данного спортивного объекта и обязательны к исполнению всеми участниками (спортсмены, судьи, обслуживающий персонал и пр.)

Федерация конного спорта России также обращает внимание, что в каждом субъекте РФ ограничения и требования Роспотребнадзора к организации работы спортивного объекта свои и могут существенно отличаться друг от друга.

Федерация конного спорта России в каждом отдельном случае готова оказывать помощь клубам в коммуникации с руководством регионов.

http://fksr.org/

Прочитано 160 раз

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

20180220-STV_8391.jpg

Написать нам