Определена цель для уральских спортсменов по конному спорту Яковлев И.И.

Определена цель для уральских спортсменов по конному спорту

Оцените материал
(0 голосов)

 Уверенное начало насыщенного сезона. За что будут бороться спортсмены Свердловской области в предстоящем году?

Новогодние праздники позади, первый месяц 2017 года подошел к концу, но несмотря на это, начало нового спортивного сезона можно считать открытым, и это подтверждается уже двумя официальными проведенными соревнованиями по конному спорту на территории Свердловской области.

На протяжении двух последних недель конно-спортивный комплекс «Дубрава» предоставил всадникам возможность побороться за медали сразу в двух дисциплинах конного спорта: конкуру и выездке. Результаты нужно отметить превзошли ожидания многих спортсменов. Тем более, что в этом году всадники будут бороться не только за призы и медали, но и так называемый рейтинг, введенный по предложению Федерации конного спорта Свердловской области.
Сам по себе 2017 год станет не менее насыщенным для конного спорта, чем предыдущий. Всадников всех трех дисциплин: конкура, выездки и троеборья ожидают самые различные турниры, начиная от муниципального до всероссийского и международного уровней.

Не стоит забывать и о том, что основные силы всадников в предстоящем сезоне будут направлены на подготовку к Спартакиаде. Для этого спортсменам по всем трем дисциплинам конного спорта необходимо пройти отборочный этап на межрегиональных соревнованиях и получить соответствующую квалификацию. В календарь Свердловской области уже внесены соревнования Уральского Федерального округа, старт которых запланирован на начало июня. Цели обозначены, календарь утвержден, остается лишь пожелать нашим спортсменам удачи и побед в новом году!

Прочитано 1141 раз

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

20170611-DSC_0359.jpg

Написать нам