Победитель Маршрута 110см Павел Геленда, Тюменская область Победитель Маршрута 110см Павел Геленда, Тюменская область Яковлев И.И.

Первый день соревнований "Зимний Кубок" КСК "Дубрава"

Оцените материал
(1 Голосовать)

Первый день соревнований по конкуру "Зимний кубок" в КСК "Дубрава" собрал небывалое количество участников. 18 февраля на боевом поле соревновались 95 спортивных пар в различных возрастных категориях.

Первый день соревнований по конкуру "Зимний кубок" закончился лишь в начале девятого вечера...
Необыкновенно большое количество участников, а именно 95 спортивных пар, встретились на площадках конно-спортивного комплекса "Дубрава" чтобы испытать свои силы в преодолении препятствий. На боевом поле боролись за победу представители Тюменской, Челябинской, Свердловской областей, а так же уральские всадники, постоянно тренерующиеся в Литве и Латвии. Самая настоящая конкуренция развернулась к концу вечера в 4-ом маршруте с высотой препятствий до 120 см. Достаточно долгую позицию лидера занимал Егор Щибрик на жеребце  по кличке Школяр, с результатом 0 штрафных очков во второй фазе и нужно отметить с хорошим временем - в 47,57 секунд. Однако к концу маршрута путем ловких траекторий сразу два всадника смогли обойти эту пару и показать лучшее время. В результате победу одержал представитель Тюменской области, - Павел Геленда на лошади по кличке Марко Поло, второе второе место занял Ильдар Ганиев на лошади по кличке Экшен Брейкер, и тройку лидеров замкнул Егор Щибрик.

На ряду со взрослыми всадниками и мастерами спорта, медали разыграли юные всадники от 10 до 14 лет, выступающие как на пони так и на лошадях. Для них была предложена программа  маршрута с высотой препятствий до 60-80 см "на идеальное время", в котором всадник должен закончить маршрут без штрафных очков и по времени, наиболее приближенному к установленной норме в 56 секунд. Такой вид соревнования дает всаднику возможность грамотно расчитать траекторию и скорость движения своей лошади по маршруту. Среди детей разыгрывалось несколько зачетов. В зачете дети на пони первое место заняла Динара Оспанова 2007г.р. на пони Марта, в зачете Дети на спортивных лошадях на пьедестале почета оказались - Анжелика Минина на лошади Ландилот, второе место Майя Фишлер на лошади Выгода и тройку лидеров замкнула Вера Усольцевана лошади Карамболь.

Прочитано 948 раз

Галерея изображений

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

DSC_0188.jpg
 Квадратный банер внизу

Написать нам