Геннадий Гашибаязов победитель Гран-при CSI2* в КСК "Дубрава" Геннадий Гашибаязов победитель Гран-при CSI2* в КСК "Дубрава" Яковлев И.И.

Первое место в гран-при CSI2* в КСК "Дубрава", завоевал Геннадий Гашибаязов

Оцените материал
(0 голосов)

Сегодня состоялось Гран-при с высотой препятствий до 145см, в международных соревнованиях CSI2* проводимых в КСК "Дубрава".

Сегодня состоялся Гран-при с высотой препятствий до 145см, в международных соревнованиях CSI2* проводимых в КСК "Дубрава".

В результате проводимых сегодня соревнований CSI2* в маршруте номер 9, безоговорочную победу получил Геннадий Гашибаязов. Спортсмен выступал на двух лошадях и единственный из всех участников смог преодолеть маршрут не совершив ни одной ошибки. тем самым заняв первое место!

Геннадий Смог пройти маршрут за 77,30 секунды на лошади "Банджи Джамп", и с результатом в 79,85 секунды на лошади "Шамони БИ" набрав ноль штрафных очков. Остальные спортсмены показали худшие результаты и не смогли пройти маршрут без штрафных очков.

Спортсмен Свердловской области, член сборной команды Свердловской области по конному спорту Геннадий Гашибаязов,  оставил главный трофей этих международных соревнований в своем родном клубе КСК "Дубрава" Свердловская область

Прочитано 675 раз

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

20170611-DSC_0628.jpg
 Квадратный банер внизу

Написать нам