Пинто Бриз Пинто Бриз Пинто Бриз

Первые старты в 2020 на пони-ферме "Пинто Бриз"!

Оцените материал
(0 голосов)

Жизнь продолжается и спортсмены возвращаются на боевые поля по всей стране! Челябинская область не стала исключением и в рамках ежегодной конной выставки URAL HORSE на пони-ферме "Пинто Бриз" прошли официальные соревнования по конкуру и выездке!

14-16 августа на базе пони-фермы "Пинто Бриз" прошли официальные соревнования по конкуру и выездке. Единственное в Уральском регионе хозяйство, специализирующееся на разведении Американских миниатюрных лошадей, Европейских мини пони, Аппалуза пони и Уэльских пони приветствовало на своей площадке гостей со всей Челябинской области!

Пони этих пород зарекомендовали себя как психологически устойчивые, безопасные для детей породы, которые будут долгие годы радовать ваших деток. А Уэльские пони еще и помогут вашему чаду на пути становления как спортсмена! Ведь именно Уэльская порода - одна из самых популярных пород пони для детского спорта!

Первые лошадки «Пинто-Бриза» (производители) были импортированы из лучших хозяйств Европы и Америки. В процессе селекционной работы были отобраны самые лучшие представители пород, чтобы в будущем получить потомство наивысшего качества. Сейчас на ферме обитает целый табун миниатюрных лошадок — это кобылы и жеребята рожденные в хозяйстве. Так же есть несколько шикарных жеребцов-производителей, которые предлагаются для случки. Самое главное, что все лошадки «Пинто Бриза» отлично адаптированы к Уральскому климату и прекрасно чувствуют себя и зимой и летом!

Обязательно приезжайте знакомиться, общаться и получать море положительных эмоций!

Группа в контакте: vk.com/pintobreeze

Прочитано 146 раз

Оставить комментарий

Случайное ФОТО

20170611-DSC_0370.jpg

Написать нам